新闻公告

今天,我们一起为祖国祈福

时间:2018年10月01日浏览次数:2168

  2018年10月1日,我们迎来了祖国母亲69周年华诞,69年的四季流转,风霜雪雨,见证了祖国从一穷二白积贫积弱的苦难岁月走向了自力更生民富力强新时代,灾难来临时,祖国未曾低头;列强封锁时,祖国未曾退缩,她用坚韧的毅力和不屈的精神,带领着中华儿女不断的创造出发展的奇迹,她为人民创造了一个和谐安宁的生活环境,她给人民带来了幸福欢乐的生活。


  盛世华诞,普天同庆。南山景区到处装饰了国旗,还为入园的游客免费发放小旗帜,南山海上观音道场隆重举行了国庆祈福法会,同四方而来信众游客们一同为祖国母亲生日祈福,缅怀为祖国贡献出生命的英雄先烈们。



  法会礼请南山寺智空法师主礼,四方信众及南山寺僧随智空法师礼佛拜忏,恭请十方诸佛菩萨护佑祖国国泰民安,风调雨顺,人民生活幸福。智空法师为信众们洒净祈福,洗礼身心,远离烦恼恶业。

智空法师主礼国庆祈福法会

智空法师领信众礼佛拜忏


智空法师为信众洒净祈福


信众礼佛祈福

  今天也是燃灯古佛圣诞。值此殊胜日,让我们修持清净广大发心,依身、语意三门广行善业,祈愿世界和平、无有灾厄,有情众生吉祥安泰、福德增长。


信众纷纷来道场上香祈福


慈悲予世  利乐有情
分享这个页面到