新闻公告

农历九月十五(霜降) | 上供祈福 修得幸福自在

时间:2018年10月23日浏览次数:2234


  人生如海中漂泊,经历难免动荡;千帆过尽时,更渴望生命波澜不惊的安稳状态。经历无数风雨,对于幸福的意义,也有了自己的认定。幸福,是遇见困苦努力去应对后见到的彩虹;幸福,是珍惜当下,不过分执着;幸福,是信仰的皈依,是心的依靠。




  农历九月十五(霜降),又逢香期,三亚南山海上观音道场上供祈福法会在圆通宝殿如期举行。佛乐声声,僧众随主礼法师虔诚祈福,俯首跪拜之间,满是恭敬。法会结束后,众人共同祈福回向,满怀感恩,欢喜自在。




  春去秋来,道场接待的善信、游人无数。你总能看见修行之人的脸上是从容的、慈悲的,他们待人接物时永远如暖阳一般;他们在佛堂中安静的礼拜、抄经……,与人说话时犹如口吐莲花,让人感到欢喜;他们尊重自己也尊重别人,从不为小事斤斤计较,总是拥有幸福的笑容。






  “幸福”不是一蹴而就的,修行之人的“幸福”其实也是从繁杂的困苦中来,只是他们找到了修行的方法。

  岁月几多沧桑,生活难免苦难。愿每个人都能找到学会修行幸福的法门,在余生里变得温暖与豁达,幸福自在!

分享这个页面到