新闻公告

菩萨行者 | 发起菩提心,同行菩萨道

时间:2018年10月29日浏览次数:2179

古德说:“欲为诸佛龙象,先做众生马牛。”

我们能够在三宝门中,能够做菩萨行者,护持三宝,成就法会,是非常殊胜的。


  法不孤起,每一场佛事活动,都少不了菩萨行者们辛勤的身影。本次法会之所以能如此殊胜圆满,亦是离不开菩萨行者们的虔诚护持。劳动虽然普通,但菩萨行者们无我利他的菩萨行,给我们上了一堂生动的现场示范课。


  每一个人心中都有一盏智慧、慈悲的无尽灯,我们可以把这一盏无尽灯奉献给大众,让大众都来点亮他们自己心中的那一盏灯。这是《维摩经》中所说的,也就是佛心。


  我们不只是菩萨行者,也是学习者,来接受法雨甘露的滋养。让我们发心成为众多菩萨智慧和慈悲的使者,自利利他,自觉觉他,将欢喜和温暖奉满人间。


  戊戌年观音菩萨成道日法会系列活动圆满落幕,参与大众无不欢喜赞叹,是大家不辞辛劳的共同努力才让道场庄严整洁、清净芬芳。祝愿大家在护持道场中同时能够觉行圆满,在奉献之中开显福德智慧,通过自己的力量为道场留一份清凉!




南无大慈大悲观世音菩萨!

分享这个页面到