新闻公告

菩萨行者 般若花开

时间:2019年01月03日浏览次数:2249

  


  《金刚经》说:“若人以三千大千世界七宝布施,所有功德不及受持四句偈功德之大”,这句话是告诉我们:金钱财宝的布施,有用尽的一天,唯有知识、技术、真理、法宝、心力的布施无穷无尽,佛教中的菩萨行者的所作所为的功德正是如此。


  新年钟声响彻云霄,吉祥猪年安然来到 。

  二零一九年元旦祈福法会系列活动圆满落幕,参与大众无不欢喜赞叹,是所有菩萨行者不辞辛劳的共同努力才让道场庄严整洁、清净芬芳。

  法会流程的认真演练,道场的精心布置才得以让法会顺利圆满举行。



  每一场法会,南山海上观音道场的菩萨行者们在自利利他中感悟人生,作为一名佛的弟子,践行佛陀教诲,发心去庄严净土、传播佛法,他们感恩有这个机会在此服务大众、积攒福德资粮。

  认真、专注、勤勉、细心都是佛法的人生实践。



  《普门品》里说:功不唐捐。学佛路上,只要能学习菩萨倒驾慈航的悲心、扶惑润生的愿力,以菩萨行者服务来自度度人,定能成就圆满的菩提道果。

  愿大家都能效法诸佛菩萨的精神,持之以恒的以善心为人服务,在服务奉献中得到成长,继而将更多的慈悲带向社会。以此净化社会风气,建设人间净土。

  百千法门,同归方寸;举手投足,皆是修行。



  随喜赞叹二零一九年元旦法会众师兄的功德,南无阿弥佗佛,南无大慈大悲观世音菩萨!

分享这个页面到